支持我们的理由

林志釉

~ 林志釉
主席, 香港病人政策连线
林志釉

以病人为本的医疗目标是提供足够的资讯,让病人能够在接受治疗之前作出明智的决定。而人权本位方针( Human Rights-Based Approach )强调所有人的基本权利都应受尊重及受保护。所有人都应该享受到最高可逹到的健康。这些权利均受国际法保护。我非常认同互联网是一个有效的工具去协助病友作出正确的医疗决定。我非常高兴医智网愿意迎接挑战,提供一个平台去改善病人及他们亲人的所面对的情况。香港人口已超过七百万,但每年加入医疗界的专业人士有限,要维持高质素的医疗服务水准并不容易。我相信医智网能帮助香港病人更好的利用资讯,从而令服务提供者更善用他们的资源。

~ 林志釉
主席, 香港病人政策连线
林志釉
~ 林志釉
主席, 香港病人政策连线
郭键勋

~ 郭键勋
主席, 扶康会
郭键勋

医智网将会从各方面收集香港病人的经验,残疾人士及慢性疾病患者的经验也不例外。随着香港人口老化及老龄残疾人士增加,他们的声音及意见变得越来越重要。

~ 郭键勋
主席, 扶康会
郭键勋
~ 郭键勋
主席, 扶康会

你知道吗?

嘉诺撒医院

医护人员(医生、护士及其他)每天(以24小时计算)平均花多少时间照顾你 / 病人的病情?

  • 9%
    0 - 20 (分钟)
  • 18%
    21 - 40 (分钟)
  • 9%
    41 - 60 (分钟)
  • 64%
    > 60 (分钟)
给我的医院打分

905

位病人已分享他们的住院经历
--截至 14 / 11 / 2018

最新评论

更多
Excellent staff and facilities. The nurses were thoughtful, considerate and friendly. The facilities were clean and well managed. State of the art operating room and extremely well trained staff. I cannot say anything negative about my time in this hospital at all.
Jamby
Jamby
发表于 19 / 04 / 2018