支持我們的理由

林志釉

~ 林志釉
主席, 香港病人政策連線
林志釉

以病人為本的醫療目標是提供足夠的資訊,讓病人能夠在接受治療之前作出明智的決定。而人權本位方針( Human Rights-Based Approach )強調所有人的基本權利都應受尊重及受保護。所有人都應該享受到最高可逹到的健康。這些權利均受國際法保護。我非常認同互聯網是一個有效的工具去協助病友作出正確的醫療決定。我非常高興醫智網願意迎接挑戰,提供一個平台去改善病人及他們親人的所面對的情況。香港人口已超過七百萬,但每年加入醫療界的專業人士有限,要維持高質素的醫療服務水準並不容易。我相信醫智網能幫助香港病人更好的利用資訊,從而令服務提供者更善用他們的資源。

~ 林志釉
主席, 香港病人政策連線
林志釉
~ 林志釉
主席, 香港病人政策連線
莊陳有

~ 莊陳有
會長, 香港失明人協進會
莊陳有

視障人士在醫院有其特殊的需要,在此我鼓勵我們所有同行者都要積極在醫智網分享我們在醫院的經歷。

~ 莊陳有
會長, 香港失明人協進會
莊陳有
~ 莊陳有
會長, 香港失明人協進會

你知道嗎?

嘉諾撒醫院

當主診醫生無法照顧我 / 病人時,我 / 病人知道誰被指定代為負責我/ 病人的護理需要。

  • 46%
    大部份時間是
  • 27%
    少有
  • 18%
    全時間是
  • 9%
    從來沒有
給我的醫院評分

914

位病人已分享他們的住院經歷
--截至 05 / 08 / 2020

最新評論

更多
Excellent staff and facilities. The nurses were thoughtful, considerate and friendly. The facilities were clean and well managed. State of the art operating room and extremely well trained staff. I cannot say anything negative about my time in this hospital at all.
Jamby
Jamby
發表於 19 / 04 / 2018